您現在的位置: 澳門銀河國際 > 執業獸醫 > 政策法規 > 正文:2016年執業獸醫考試合格證書
    

2016年考生指導手冊-全國執業獸醫考試合格證書

獸醫資格證考試網 更新:2016/5/4

2016年執業獸醫考試合格證書

《2016年全國執業獸醫資格考試考生指導手冊》已經于5月3日出臺,以下為澳門銀河國際為您整理的最新版執業獸醫考生指導手冊

執業資格證書是證明考生考試合格的唯一正式文件,也是考生申請注冊的重要依據,須妥善保存。資格審核通過的考生應根據各地公告,到資格申請時選定的地點領取執業資格證書。醫學全.在線網.站.提供如合格證書印刷錯誤或打印有誤時,可向考點辦公室提出重新打印的書面申請,按規定程序重新打印發放合格證書。合格證書手寫、復印均屬無效。
證書遺失或信息錯誤的,每年補發一次,考生在網上提出證書補發申請。2013 年前取得證書的考生,如需補辦可在申請完成后,到選取的領取地領取證書。2013年(含)后取得證書的人員,應到當年核發證書考區下屬的證書領取地領取證書。
考生可登陸全國執業獸醫資格考試網上信息平臺通過姓名和身份證件號碼進行證書查詢。

中國獸醫協會網2016年全國執業獸醫師考試報名入口開通之際,本網站將會在第一時間以微信方式通知諸位考生2016年執業獸醫師考試報名時間及入口,請點擊關注澳門銀河國際官方微信(獸醫全在線)

更多執業獸醫考試相關內容:

2016年執業獸醫考試大綱匯總

2016年執業獸醫考試報名入口

2016年執業獸醫考試題庫免費下載

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 沒有了
  • 澳門銀河國際 版權所有© CopyRight 2006-2046, MED126.COM, All Rights Reserved
    百度大聯盟認證綠色會員  可信網站 中網驗證