您現在的位置: 澳門銀河國際 > 執業獸醫 > 考試動態 > 正文:2019年全國執業獸醫考試現場確認有關問題說明
    

2019年度全國執業獸醫考試現場確認有關問題說明

更新時間:2019/8/2 獸醫資格考試網 在線題庫 評論

2019年全國執業獸醫資格考試現場確認有關問題說明

近期,平臺內收到了很多考生關于現場確認的留言咨詢,在此為首次參加的考生回復。

1.為什么我報名了顯示還是“待預審”“待繳費”?是我報名沒成功嗎?

答:網上報名是成功了,但還差一步是現場確認

2.報名好幾天了,為什么一直是“待預審”,什么時候出結果?

答:報名公告中說明:報考人員應在8月19日后登陸全國執業獸醫資格考試網上信息平臺查詢網上預審結果

3.8月19日后查詢“預審不通過”怎么辦?

答:預審不通過指憑學歷報名的人員,如填報的學歷信息與中國高等教育學生信息網(學信網)/國(境)外學歷學位認證系統信息不一致或查詢不到的,視為預審不通過,應進行現場確認;憑職稱報名的人員,應進行現場確認。(上海考區必須現場確認,考生本人未到現場確認的,視為放棄報考資格)

4.現場確認時間和準備什么材料?

答:現場確認時間為8月19—23日,確認地點由考生在網上報名時自主選定。考生現場確認時,應提交以下材料:

(1)本人有效身份證件原件及2份復印件;

(2)畢業證書原件及2份復印件;取得國(境)外學歷的,還應提供教育部留學服務中心出具的學歷學位認證書原件及2份復印件;

憑職稱報名的人員,應提交專業技術職稱證書原件及2份復印件。

5.現場確認過后,怎么查詢結果?

答:報考人員可于8月31日后登陸全國執業獸醫資格考試網上信息平臺查詢審核結果,審核通過的人員可進行考試繳費。

點擊購買-2019年執業獸醫考試應試指南重磅來襲

點擊購買-獸易通執業獸醫白 皮書2019年版出爐

點擊購買-《執業獸醫資格考試歷年真題及解析》真題卷

更多執業獸醫考試相關內容:

2019年全國執業獸醫考試大綱

2019年執業獸醫考試報名入口

2019年執業獸醫考試考生指導手冊

關于我們 - 聯系我們 -版權申明 -誠聘英才 - 網站地圖 - - - 網絡課程 - 幫助
澳門銀河國際 版權所有© CopyRight 2006-2046, MED126.COM, All Rights Reserved
百度大聯盟認證綠色會員  可信網站 中網驗證