網站首頁
醫師
藥師
護士
衛生資格
高級職稱
住院醫師
畜牧獸醫
醫學考研
醫學論文
醫學會議
考試寶典
網校
招聘
最新更新
網站地圖
您現在的位置: 澳門銀河國際 > 執業藥師 > 報名時間 > 正文:河北省2019年執業藥師報名時間8月20-29日
    

河北省2019年度執業藥師資格考試報名時間通知

更新時間:2019/8/14 網校課程 在線題庫 評論

河北省2019年執業藥師報名時間8月20-29日

(一)時間安排。報考人員可登錄全 國 專 業 技術 人 員 資 格 考 試 服 務平臺(http://zg.cpta.com.cn)或登 錄 河 北 省 人 事 考 試 網(http://rst.hebei.gov.cn/hebpta/)選擇相應報名入口進行報名。報考人員最晚于8月26日前完成注冊,8月20-29日網上提交報考信息。我省實行網上繳費,報考人員網上繳費截止時間為9月6日17時30分。

(二)考生注冊。新注冊報考人員在網上報名系統注冊時,系統通過全國一體化在線政務服務平臺、國家數據共享交換平臺、政府部門內部核查和部門間行政協助等方式對身份、學歷學位信息進行在線核驗,核驗及注冊完成后方可繼續報名。

己注冊報考人員須報考前先登錄網上報名系統,補充完善個人信息,核驗完成后方可繼續報名。

身份信息在線核驗的證件類型為中華人民共和國居民身份證(社保卡)。

各地在發布報考注意事項時,要特別提醒報考人員及早注冊或完善注冊信息,報考前需認真閱讀報考條件說明。

(三)注冊在線核驗通過人員報名。注冊在線核驗通過報考人員在網上報名系統填報相關信息后,須本人簽署《報考承諾書》,不允許代為承諾,完成網上繳費后即完成報名。

(四)注冊在線無法核驗人員報名。注冊無法在線核驗報考人員在網上報名系統填報相關信息,同時提交報考人員自判斷符合報考條件的學歷學位證書圖片,須本人簽署《報考承諾書》,不允許代為承諾。各市考試機構將進行網上人工核查。報考人員及時查看資格審核狀態,顯示“通過”后完成網上繳費后即完成報名。

(五)部分科目免試報名。

1、承諾符合“免兩科”報考條件的報考人員在網上報名系統填報相關信息,同時上傳按照國家有關規定取得藥學或醫學專業、中藥學或中醫學專業高級職稱證書圖片。

2、承諾符合“免兩科(中專)”報考條件的報考人員在網上報名系統填報相關信息,同時上傳高級專業技術職務證書圖片和聘任材料圖片。

(六)不適用告知承諾制或注冊在線核驗未通過人員報名。

不適用告知承諾制或注冊在線核驗未通過人員在網上報名系統填報相關信息(在線核驗未通過報考人員須本人簽署《報考承諾書》,不允許代為承諾),及時打印報名表。報考人員持有關材料,于8月27-30日,按照屬地原則到各市考試機構進行現場人工核查。報考人員及時查看資格審核狀態,顯示“通過”后完成網上繳費后即完成報名。

報名人員須持材料包括:

1、打印報名表1份;

2、報考人員自判斷符合報考條件的學歷學位證書原件及復印件1份;

3、2002年以后大專以上學歷信息須在中國高等教育學生信息網(簡稱“學信網”)免費申請本人《教育部學歷證書電子注冊備案表》,下載自行打印1份,網址: https://www.chsi.com.cn/;

2008年以后學位信息可在中國學位與研究生教育信息網免費申請本人學位認證報告(電子報告),下載自行打印1份,網址: http://www.cdgdc.edu.cn/cn/;

4、身份證或社會保障卡原件。

5、“免兩科”報考人員還須攜帶按照國家有關規定取得藥學或醫學專業、中藥學或中醫學專業高級職稱證書原件和復印件1份。

“免兩科(中專)”報考人員還須攜帶高級專業技術職務證書及聘任材料原件,復印件各1份。

(七)繳費須知。考試費用實行網上繳納,報考人員需準備支付寶用于繳費;各市要加強宣傳,做好指導、服務工作。為防止出現“報考人員支付寶已付款,但由于技術原因導致網報平臺費用未到賬”現象,進而導致報名失敗,請廣大報考人員務必于網上繳費操作完成后,在9月6日17時30分前重新登錄考試報名平臺并查看“繳費狀態”。若顯示“繳費成功”,即完成報名。

(八)打印準考證。為提高工作效率、方便考生,考試實行網上打印準考證,考試機構不再制發。10月19-25日,報考人員可登錄網站報名系統自行打印準考證。凡未考前通過報名網站打印準考證的,視為主動放棄參加考試。

詳情請查看:關于做好2019年度執業藥師職業資格考試考務工作的通知(摘要)

想獲取更多資訊敬請關注澳門銀河國際網-執業藥師頻道;還可關注我們的微信澳門銀河國際官方微信

執業藥師相關閱讀:

2019年執業藥師考試動態資訊

2019年執業藥師報名時間匯總

2019年執業藥師考試題庫免費下載

澳門銀河國際 版權所有© CopyRight 2006-2046, MED126.COM, All Rights Reserved
百度大聯盟認證綠色會員可信網站 中網驗證