網站首頁
醫師
藥師
護士
衛生資格
高級職稱
住院醫師
畜牧獸醫
醫學考研
醫學論文
醫學會議
考試寶典
網校
招聘
最新更新
網站地圖
您現在的位置: 澳門銀河國際 > 執業藥師 > 資格審核 > 正文:江西2019年執業藥師網上核驗或現場核查通知
    

江西省2019年度執業藥師資格考試報名審核時間

更新時間:2019/8/14 網校課程 在線題庫 評論

江西2019年執業藥師網上核驗或現場核查通知

網上在線核驗或現場人工核查:8月19日—27日(工作日上班時間)

(二)網上在線核驗或現場人工核查。

根據《人力資源和社會保障部辦公廳關于印發<人力資源社會保障系統開展證明事項告知承諾制試點工作實施方案>的通知》(人社廳發〔2019〕71號)和《人力資源和社會保障部人事考試中心關于印發<專業技術人員資格考試報名證明事項告知承諾制試點工作實施方案>的通知》(人考中心函〔2019〕26號)要求,進行網上在線核驗或現場人工核查。

1.網上在線核驗:

(1)核驗對象:適用告知承諾制并且身份、學歷學位信息核驗通過的考生;

(2)核驗辦法:提交報考信息后,網上報名系統將對學歷學位等信息進行條件判斷,對考生承諾的內容進行核驗。完成后,資格核驗狀態會自動通過。

2.現場人工核查:

下列應試人員須進行現場人工核查:

(1)不適用告知承諾制的應試人員;

(2)具有中專學歷或2002年及以前大專以上(含大專)學歷的應試人員;

(3)身份、學歷學位信息未通過在線核驗的應試人員;

(4)其他身份證件類型、境外學歷學位等無法在線核驗的應試人員。

(5)免試科目的報考人員。

非免試應試人員現場人工核查。設區市及以下應試人員將材料交所在單位審核后,由所在單位統一報送(不受理應試人員以個人名義報送的材料)到設區市市場監督管理局和人力資源社會保障局聯合審查點進行現場人工核查并辦理確認手續。

在昌的省直、中央駐贛單位應試人員將材料交所在單位審核后,由單位指定經辦人員統一報送(不受理應試人員以個人名義報送的材料)至省藥品監督管理局與省人力資源和社會保障廳聯合審查點進行現場人工核查并辦理確認手續(地址:南昌市江大南路19號江西省人事考試中心,咨詢電話:12333)。

南昌以外的省直、中央駐贛單位的應試人員將材料交所在單位審核后,按屬地原則由所在單位統一(不受理應試人員以個人名義報送的材料)到設區市市場監督管理局和人力資源社會保障局聯合審查點進行現場人工核查并辦理確認手續。

單位備案須提供以下材料(相關材料在江西人事考試網下載中心下載):

(1)江西省人事考試資格審查單位情況備案表1份;

(2)經辦人員承諾書;

(3)已蓋章的參審人員匯總表1份(含姓名、性別、身份證號、報名序號、報考科目、是否在本單位繳納半年以上社保。所有應試人員含通過在線核驗人員一并填入)。

單位參審須提供以下材料:

(1)應試人員報名表3份;

(2)應試人員學歷(學位)證書原件;

免試部分科目的應試人員現場人工核查。凡符合免試部分科目的報考人員,將材料交所在單位審核后,由單位指定經辦人員統一報送到省藥品監督管理局與省人力資源和社會保障廳聯合審查點進行現場人工核查并辦理確認手續(地址:南昌市江大南路19號江西省人事考試中心,咨詢電話:12333)。

凡符合免試部分科目的報考條件者,除提供評聘為高級專業技術職務的有關證件外,還須提交本人人事檔案中的工作經歷,資歷欄相關內容,并按隸屬關系加蓋人力資源社會保障部門和業務管理部門印章,特別要注意提供“連續從事藥學或中藥學專業工作年限”的相關證明材料。

詳情請查看:關于做好2019年度執業藥師職業資格考試江西考區考務工作的通知

想獲取更多資訊敬請關注澳門銀河國際網-執業藥師頻道;還可關注我們的微信澳門銀河國際官方微信

執業藥師相關閱讀:

2019年執業藥師考試動態資訊

2019年執業藥師報名時間匯總

2019年執業藥師考試題庫免費下載

澳門銀河國際 版權所有© CopyRight 2006-2046, MED126.COM, All Rights Reserved
百度大聯盟認證綠色會員可信網站 中網驗證