網站首頁
醫師
藥師
護士
衛生資格
高級職稱
住院醫師
畜牧獸醫
醫學考研
醫學論文
醫學會議
考試寶典
網校
招聘
最新更新
網站地圖
衛生部直屬 | 浙江 | 河南 | 廣東 | 北京 | 天津 | 河北 | 上海 | 江蘇 | 山東 | 山西 | 湖南 | 安徽 | 江西 | 福建 | 湖北 | 廣西
貴州 | 云南 | 四川 | 陜西 | 重慶 | 甘肅 | 寧夏 | 青海 | 新疆 | 新疆兵團 | 遼寧 | 吉林 | 海南 | 西藏 | 黑龍江 | 內蒙古
您現在的位置: 澳門銀河國際 > 高級職稱 > 寧夏 > 正文:2019年寧夏衛生高級職稱考試通知 寧衛辦發〔2019〕192號
    

關于2019年寧夏衛生和計劃生育系列高級職稱業務能力考試有關事宜的通知 寧衛辦發〔2019〕192號

來源:本站原創 更新時間:2019/5/28 考試題庫 評論

關于2019年寧夏衛生和計劃生育系列高級職稱業務能力考試有關事宜的通知 

寧衛辦發〔2019〕192號

各市、縣(區)衛生健康委(局),寧東管委會社會事務局,委直屬各單位,區屬各醫療衛生機構,委管各民營醫療機構:

2019年全區衛生和計劃生育系列高級職稱業務能力考試于2019年7月進行,現就有關問題通知如下:

一、考試申報

經單位推薦,符合我區衛生和計劃生育系列高級專業技術資格評審條件,同意申報2019年衛生和計劃生育系列高級職稱人員。

二、考試專業

報考人員根據本人從事的專業從專業分類表(附件1)中選擇相應的報考專業,報考專業原則上要與申報專業一致,否則成績不予認可。公共衛生機構中不具備公共衛生類別執業醫師資格的人員可選擇現從事專業進行報考。對于分類表中未開考的專業,報考人員可根據自身實際選擇相近專業。

三、考試內容

業務能力考試以測評本人專業實踐能力為主,主要包括從事本專業工作應該具備的專業理論和業務實踐、本專業在國內外前沿發展情況。考試不指定復習資料。

四、成績使用

業務能力考試合格成績3年內有效;在外執行援外醫療任務或參加出國前外語培訓的援外醫療隊員免試;參加2017-2018年業務能力考試并達到成績合格線、未通過評審的人員免試。2019年業務能力考試成績合格線由自治區人力資源社會保障廳和衛生健康委根據業務能力考試成績情況確定,合格成績可作為2019—2021年申報使用。

五、考試繳費

根據寧價費發〔2004〕13號,考生報名參加業務能力考試時繳納高級職稱評審費180元,由各市衛生健康委和區直各單位代收,統一上交財政專戶。

六、工作安排

(一)網上報名(5月27日—6月2日)。符合報名條件的人員,登錄中國衛生人才網進行網上報名,如實填寫本人報考信息,提交、打印《高級衛生專業技術資格考試報名表》。

(二)現場確認(6月10日—6月14日)。各市衛生健康委(局)和自治區衛生計生人才發展服務中心對報考人員的報名條件進行審核確認。

報考人員所在單位要按照報考條件對報考人員的資歷、業績成果進行嚴格審核,統一出具報考人員推薦函,填寫《業務能力考試推薦考試人員審核情況表》(附件2),隨同蓋章確認的報考人員《高級衛生專業技術資格考試報名表》報送各縣(市、區)衛生健康局審核。各縣(市、區)衛生健康局進行資格初審,并在報名表相應位置簽章后,統一送各市衛生健康委(局)進行現場確認和審核。委直單位、區直部門(單位)和委管民營醫院報考人員經主管部門初審后在自治區衛生計生人才發展服務中心確認和資格初審。各確認點不接收個人報送材料。

(三)資格復核(6月17日—6月21日)。自治區衛生計生人才發展服務中心組織人員對各地(單位)報考人員進行資格復審,確定參加業務能力考試人員名單。

(四)打印準考證(7月15日至7月21日)。報考人員在此期間,登錄中國衛生人才網打印準考證。

(五)考試(7月20日、21日)。報考人員按準考證要求參加考試。

(六)成績公布(8月)。閱卷結束后,在寧夏衛生健康委門戶網站公布業務能力考試成績,公示業務能力考試通過人員名單。

(七)考試組織。業務能力考試工作由自治區人力資源社會保障廳和衛生健康委共同組織,考務工作由自治區醫藥衛生學會管理辦公室承擔。

附件:

1.業務能力考試開考專業分類表

2.業務能力考試推薦考試人員審核情況表

澳門銀河國際-衛生高級職稱考試頻道(czluchang.cn/zhicheng/)第一時間整理發布全國各地衛生高級職稱考試報名時間、考試時間、成績查詢等安排、評審通知以及評審結果人員名單公示、證書發放等通知。

更多寧夏衛生和計劃生育考試評審相關信息推薦:

2019年寧夏衛生系列高級職稱考試報名信息

2019年寧夏衛生系列高級職稱題庫免費下載》》

關于我們 - 聯系我們 -版權申明 -誠聘英才 - 網站地圖 - - - 網絡課程 - 幫助
澳門銀河國際 版權所有© CopyRight 2006-2046, MED126.COM, All Rights Reserved
百度大聯盟認證綠色會員可信網站 中網驗證